Меню

Удачные находки

Тайник с золотой монетой
Найденная золотая монета

В бюро оказался тайник с древним кладом XIV века. Найденную золотую монету оценили до 3 тысяч фунтов стерлингов, то есть по текущему курсу - 255000 рублей.

Подробнее...

Золото в танке
Ник Мид и Т-54

Британский коллекционер нашел в своем последнем приобретенном экспонате - советском танке Т-54, пять слитков золота по 6 кг. каждый, на сумму 2 миллиона фунтов стерлингов.

Подробнее...

Клад в тюрьме
Горшек с серебряными монетами

Пожалуй, меньше всего можно верить в удачу можно сидя за "решеткой". Временем своим не располагаешь, сам себе не принадлежишь, надеяться особо не на что.

До определенного момента заключенные, отбывающие наказание в тюрьме болгарского города Плевен (которая с 2002 г. является, по сути, колонией-поселением), наверняка думали также.

Подробнее...

Бриллиантовая головоломка
Бриллианы в игре

Чтобы скоротать вечер с родителями канадская молодая пара купила в магазине подержанных вещей настольную игру-головоломку.

В коробке от игры оказалось двойное дно, в котором были спрятаны несколько бриллиантовых колец.

Подробнее...

Клад из села Хоксни
Клад из села Хоксни

Незадачливый сельчанин из графства Суффолк возвращаясь с полевых работ потерял молоток.

Чтобы найти пропажу отдолжил у знакомого металлоискатель и с его помощью случайно нашел клад на 1750000 фунтов стерлингов.

Подробнее...

1 2

Вас может заинтересовать:

К сведению...

Клад поступает в собственность лица, которому принадлежит имущество (земельный участок, строение и т.п.), где клад был сокрыт, и лица, обнаружившего клад, в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное. (пункт 1 статьи 233 Гражданского кодекса РФ)

Вас может заинтересовать: