Удачные находки

Монета за 500 тыс. фунтов
Обнаруженный клад

В апреле 2019 г. 30-летний британский кладоискатель, на одном из свежевспаханных полей графства Кент, обнаружил золотую монету, отчеканенную в период правления римского императора-узурпатора Гая Аллекта, стоимостью 552 тысячи фунтов

Подробнее...

Дикие кабаны нашли клад
Обнаруженный клад

Семейная пара из Словакии, в начале апреля 2019 года, нашла клад из 2 золотых и 1600 серебрянных монет, выкопанный в лесу дикими кабанами.

Подробнее...

Тайник с золотой монетой
Найденная золотая монета

В бюро оказался тайник с древним кладом XIV века. Найденную золотую монету оценили до 3 тысяч фунтов стерлингов, то есть по текущему курсу - 255000 рублей.

Подробнее...

Золото в танке
Ник Мид и Т-54

Британский коллекционер нашел в своем последнем приобретенном экспонате - советском танке Т-54, пять слитков золота по 6 кг. каждый, на сумму 2 миллиона фунтов стерлингов.

Подробнее...

Клад в тюрьме
Горшек с серебряными монетами

Пожалуй, меньше всего можно верить в удачу можно сидя за "решеткой". Временем своим не располагаешь, сам себе не принадлежишь, надеяться особо не на что.

До определенного момента заключенные, отбывающие наказание в тюрьме болгарского города Плевен (которая с 2002 г. является, по сути, колонией-поселением), наверняка думали также.

Подробнее...

1 2 3

Вас может заинтересовать:

Minelab E–Trac.

Что такое кладоискательство?

Ищем на чужом поле, а это законно?

Казнозарядное оружие

К сведению...

Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры, влечет уголовную ответственность по статье 243 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Вас может заинтересовать:

Поисковые магниты (устройство, виды, применение).

Нечистая сила и клады.

Ищем на чужом поле, а это законно?

Казнозарядное оружие